/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥就加快推进新一中项目建设进行现场调度

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-16 17:48
    8月12日,冒着秋雨,县委书记杨双桥来到新一中项目施工现场,就加快推进新一中项目建设进行现场调度。他强调,要把新一中项目作为今年县城扩容提质项目的重中之重,抢抓当前有利时机,集中精力,倾尽全力,齐心协力,推动项目加快实施、早日建成。

1.webp.jpg

    在项目施工现场,县委书记杨双桥听取了项目负责人关于项目建设进度的汇报,协调解决存在的困难和问题。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

    按照规划,新一中项目占地面积200亩,校舍建筑面积73120平方米,运动场32912平方米。建设内容主要包括教学楼3栋,实验楼1栋,综合楼1栋;5层学生宿舍4栋,2层食堂2栋,体育馆及学生礼堂1栋,门卫及预留设备用房等。

4.webp.jpg

    杨双桥指出,要进一步增强责任感和紧迫感,争分夺秒抢工期,全力以赴抓进度,确保新一中项目建设顺利推进、早日建成。要统筹各项工作,优化程序和工序,加快工作节奏,确保工程质量。要高标准做好项目及周边区域的规划设计,提升整体效果,发挥带动功能。

5.webp.jpg

    杨双桥强调,相关单位主要负责同志要靠前指挥,亲自协调,积极运用改革的思路、创新的办法,研究解决影响工程推进的突出问题。要牢固树立全县“一盘棋”思想,主动作为,密切协作,为项目各个环节创造有利条件,切实做到责任落实到位、要素保障到位、项目推进到位,形成抓投资、抓工程、抓建设的强大合力。

6.webp.jpg

    县领导段勇、刘文新、张宝芳、陈刚参加了活动。


上一篇:副县长陈刚冒雨走访贫困户    下一篇:孟村召开违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治调度会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005