/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

全力推进农村人居环境整治工作 让人民群众有更多获得感幸福感

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-23 15:51

    8月20,我县召开人居环境整治目标任务调度会,总结前一阶段工作,对下一步工作进行再安排、再调度,全力推进农村人居环境整治工作,建设好生态宜居美丽乡村,让广大人民群众有更多获得感、幸福感。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    县领导左亚宁、胡学锋、陈刚出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。会上,相关单位、各乡镇依次汇报了人居环境整治10大类34项工作所承担任务的完成情况。

5.jpg

    县委副书记左亚宁在主持会议时指出,各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实省、市决策部署,聚焦突出问题,彻底整改,全力推进农村人居环境整治工作,确保全县生态环境持续改善。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    左亚宁强调,要全面对标省、市部署要求,进一步完善我县人居环境整治工作制度,结合实际,明确责任,对标时间任务节点、对标群众需求,高标准高质量推进农村人居环境整治工作。建立健全工作台账,根据目标任务定期通报工作进度,确保整治工作有序推进。要不断加快工作进度,以天为单位抓推动、赶进度,用数据如实反映工作开展情况,把人居环境整治作为关系百姓福祉,关系孟村生态环境改善的重点工作有序推动,尽最大努力把工作做好做实,以实际行动为祖国70周年大庆创造良好的生态环境。


上一篇:聚焦“两不愁三保障” 实施好十二大专项行动 确保高质量完成脱贫攻坚目标任务    下一篇:零容忍!跟违法占地违法建设说再见!

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005