/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

零容忍!跟违法占地违法建设说再见!

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-23 10:32

    为维护城乡规划的严肃性和权威性,全面遏制违法占地违法建设行为,根据《孟村回族自治县违法占地清除存量严控新增综合整治“严管年”行动方案》的部署要求,8月21日,孟村回族自治县对牛进庄乡,辛店镇和孟村镇三个乡镇内的违法占地违法建设进行集中拆除。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    县直各相关单位,各乡镇统一行动,县领导段勇,丁勇,石慧堂现场督导。拆除现场,几辆挖掘机将涉嫌违法的建设有条不紊的进行拆除。

5.jpg

    县委常委,常务副县长段勇指出,拆除违法占地违法建设是提升县城品质,为群众创造良好生活环境的重要举措。要坚持治标与治本相结合,既要全面推进治标,坚决遏制增量,加大巡逻密度,露头就打,确保违建零增长;加快消减存量,做细做实群众工作,加大违建拆除力度,又要着眼治本,建立健全长效机制,坚定不移推动拆违工作深入开展。

6.jpg

7.jpg

    段勇强调,此次行动只是开始,县委县政府会举全县之力,将县域内的所有违法占地违法建设进行彻底拆除,不到最后绝不收兵!要以“大破促大立”,以“大拆促大建”,确保各项工作稳步推进,为建设创新驱动经济强县,生态宜居美丽孟村作出贡献。


上一篇:全力推进农村人居环境整治工作 让人民群众有更多获得感幸福感    下一篇:县长张立庄主持召开扶贫开发和脱贫工作领导小组工作会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005