/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开县政府脱贫攻坚专题常务会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-08-27 17:41

    8月26日县长张立庄主持召开县政府常务会议,专题研究部署脱贫攻坚工作。

1.jpg

    县领导张立庄、段勇、丁勇、石慧堂、张宝芳、陈刚出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

2.jpg

3.jpg

    会议研究了项目入库和非贫困村基础设施建设工作,研究产业扶贫项目,研究了2019年涉农资金整合中期调整使用工作和农村扶贫公益岗位管理试行办法(征求意见稿)。

4.jpg

5.jpg

    县长张立庄在主持会议时指出,各级各部门要要以高度的政治自觉、责任担当,狠抓工作落实,巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    张立庄强调,要不折不扣地落实好习近平总书记关于脱贫攻坚工作的一系列指示精神,以更实、更细、更精的工作作风,重点瞄准扶贫项目库建设、非贫困村基础设施建设、产业扶贫等工作,强化问题导向,抓重点、补短板,深入开展自查,逐级建立问题清单、责任清单、进度清单、效果清单,做到立行立改、边查边改、彻底整改。要敢于担当作为,敢于争先创优,聚焦“两不愁三保障”,实施好十二大专项行动,以真抓实干的作风确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。


上一篇:县长张立庄主持召开扶贫开发和脱贫工作领导小组工作会议    下一篇:进一步加大脱贫防贫力度 齐心协力打赢脱贫攻坚战

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005