/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委常委、常务副县长段勇就“安全生产百日攻坚行动”进行调研

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-09-03 10:28

    8月28日下午,县委常委、常务副县长段勇就“安全生产百日攻坚行动”工作开展情况深入企业进行实地调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    县委常委、常务副县长段勇先后来到宏道隆缘燃气有限公司、汇科钢管有限公司、鑫峰液氧站等地,在听取企业负责人所做的安全生产工作汇报后,段勇进一步详细的询问了解企业安全生产防范情况,并现场检查企业安全生产责任落实,安全消防设施配备等情况。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    段勇指出,要严格按照“百日安全攻坚行动”要求,深入开展安全风险管控和隐患排查整治。进一步落实企业安全主体责任,大力开展各类风险隐患排查,把问题消灭在萌芽状态,确保企业生产经营安全稳定,进一步细化措施,把安全管理工作抓牢抓实。

7.jpg

8.jpg

    段勇强调,要加强安全教育意识,制定严格的安全教育培训制度,提高员工的安全意识,要完善隐患排查治理制度,提高风险识别能力和应急处置能力;要站在讲政治的高度,守住安全生产的“红线”和“底线”,严格落实党政同责,一岗双责,齐抓共管,把工作落实到位,把责任压实到位,以安全稳定的生产生活环境向新中国成立70周年献礼!


上一篇:孟村召开金融扶贫、脱贫攻坚专项行动推进会    下一篇:振奋精神 再接再厉 坚决打赢2019年度城乡居民两险征缴攻坚战

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005