/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄开展河长制巡河工作

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-09-23 09:27

    9月19日,县长张立庄开展河长制巡河工作,实地查看河长制落实情况及流域内水环境综合治理等情况。

1.jpg

    县长张立庄先后深入到宣惠河西姚段、百里干沟与宣惠河交界段、新宣惠河杨庄段详细了解河道保洁、水质情况、村级河长制运行等情况,并对现场发现的一些问题,及时交办相关部门限时解决。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    张立庄指出,全面推行河长制,是党中央、国务院的重大决策部署,是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,同时也是完善水治理体系、保障水安全的制度创新,各部门要在思想上高度重视,根据全县河长制工作安排,强化措施,加大力度,将各项工作做细、做实,确保全县河长制工作任务取得实效,力促河畅、水清、岸绿、景美。乡、村级河长要强化责任落实,突出源头管控,加大巡河力度,发现影响沟渠、河堤的相关情况要及时治理查处,将问题隐患及时处理在萌芽状态,严防发生破坏生态、污染水体事件,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。

5.jpg

    副县长胡学锋参加了活动。


上一篇:县长张立庄就水污染问题整改工作进行调研    下一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005