/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-09-23 09:35

    9月19日,县委书记杨双桥主持召开县委常委会议,就我县融媒体中心建设工作进行专题研究部署。

1.jpg

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法、左亚宁、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李红松、丁勇出席会议,相关单位负责人参加了会议。

2.jpg

    会议通过了人事任免事项,县委常委、宣传部长李红芹宣读了《孟村回族自治县融媒体中心基础建设方案》、《孟村回族自治县融媒体中心建设预算方案》。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,媒体融合发展是大势所趋,县级融媒体中心建设是中央、省、市的重大部署,事关宣传的触角延伸至“最后一公里”。要把准功能定位,坚持分类指导,因地制宜开展工作。结合我县实际,主动借助新媒体传播优势,打造一批新型主流媒体。进一步整合媒体资源,做强服务功能,利用各种优势资源,扎实推进我县融媒体中心建设,让融媒体中心真正发挥引导群众、服务群众的作用。


上一篇:县长张立庄开展河长制巡河工作    下一篇:副县长胡学锋就散煤治理情况进行调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005