/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 卫生健康局部门动态 >

市督查组对孟村回族自治县卫生健康局重点工作进行督导

作者:卫生健康局 点击数: 更新时间:2019-09-30 15:14

    2019年9月29日,市卫健委副主任于忠明、卫生监督局长刘俊德、市卫健委法监科副科长肖猛一行三人来我县督导调研执法监督规范化、乡村一体化改革和国庆期间安全生产工作,县卫健局副局长李建中、副主任科员杜宝东、计生协专职副会长刘立新陪同。

1569827992140894.png

    首先,于忠明副主任一行到孟村镇卫生院调查了解乡村一体化改革和安全生产工作,副局长李建中和杜宝东分别对相关工作进行了汇报,并实地查验了相关资料和设施。

1569828029166231.png

下午,于忠明副主任一行到县卫生监督所督导执法监督规范化工作,计生协专职副会长刘立新对相关工作进行了汇报。

    于忠明副主任指出,一、此次督查对孟村卫健局执法监督规范化、乡村一体化改革和国庆期间安全生产工作等多方面情况进行了了解,初步实现了督查目的。二、卫生健康工作点多、面广、事杂,但是各项工作都做的很好,得到了各界领导的肯定和好评,这与大家的辛勤努力是分不开的。三、希望卫健局进一步对标先进,向其他管理水平更高的县市主动学习。

1569828053272477.png

    于忠明副主任强调,全县卫生健康系统要以党建工作为统领,狠抓四风建设,进一步强化工作措施,加大工作力度,切实把各项工作落到实处。

1569828069310904.png

于忠明副主任要求我局要依托本局职能优势,紧紧围绕工作重点,按照上级部门工作方案,认真对照落实,以严谨扎实的工作作风,确保各项工作贯彻到位。


上一篇:辛店镇卫生院免费为老百姓体检    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005