/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 高寨镇部门动态 >

高寨镇举行国庆升旗仪式

作者:高寨镇 点击数: 更新时间:2019-10-08 10:15

    红旗迎风飘扬,笑容如花绽放,祖国大地处处洋溢浓郁的国庆氛围。10月1日上午,高寨镇政府院内隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。全镇班子成员、中层以上干部及各村村两委班子代表等100余人,身着统一服装,参加升旗仪式,一同向国旗致敬。

1.jpg

    8时整,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员庄严地向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,浓浓的爱国情怀激荡在大家心中。

2.jpg

    在升旗仪式上党委书记王金柱强调,2019年既是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全镇党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设“文明高寨”作出应有贡献!

3.jpg

    参加仪式的干部纷纷表示,在新中国成立70周年之际举行升国旗仪式,意义重大,必将激励大家不忘初心、牢记使命,把对伟大祖国的热爱转化为推动高寨高质量全面发展。


上一篇:河北亚都管道装备集团有限公司开展“关爱老年人暨企业献爱心活动”    下一篇:高寨镇召开散煤管控及洁净型煤推广工作调度会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005