/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 文体广电和旅游局部门动态 >

县文体广电和旅游局召开公共文化 服务体系建设推进会

作者:文体广电和旅游局 点击数: 更新时间:2019-10-28 15:18

    11月25日上午,孟村县公共文化服务体系建设工作推进会召开,县建设办、县图书馆、县文化馆、乡镇综合文化站长共10余人参加会议,由县文体广电和旅游局副局长杜国峰主持,县文体广电和旅游局韩俊林局长出席并讲话。

    会上,传达了沧州市公共文化服务体系建设三年提升计划工作推进会精神,安排部署了我县公共文化服务体系建设,对各乡镇硬件设施提出要求。县委、县政府坚持把公共文化服务体系建设作为实施脱贫攻坚、乡村振兴、建成全面小康的重要任务来抓,公共文化服务体系建设稳步推进。

    会议指出,各相关单位要提升认识、认清问题、转变观念,增强抓好工作的紧迫感,认真落实国家、省、市、县决策部署,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有效的举措,深入推进公共文化服务体系建设三年提升工作,尽快补齐短板,不断满足群众享受优质文化服务需求。

    会议强调,要突出重点,在加强公共文化服务标准化建设、基层综合文化服务中心建设、县级文化馆图书馆总分馆制建设和提升公共服务效能上狠下功夫,全力推动公共文化服务体系建设三年提升计划工作。要落实责任,加强组织领导,强化资金保障,严格督查问责,齐心协力把各项任务真正落到实处,确保高质量完成公共文化服务体系建设任务。

1572247237118845.jpg


上一篇:县文体广电和旅游局组织收看 《榜样4》专题节目    下一篇:国家文化和旅游部非遗司调研八极拳传承与保护

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005