/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委理论中心组学习会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-11-27 17:24

    11月26日,县委书记杨双桥主持召开县委理论中心组学习会议,传达学习十九届四中全会精神,学习《中国共产党问责条例》。

1.jpg

    县领导杨双桥、杨玉龙、刘国法、左亚宁、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李红松、丁勇、刘文新、石慧堂、胡学锋、刘少秀、丁梦阳、李治峰、王德润出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,全县各级各部门和广大党员干部要认真学习领会十九届四中全会精神,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。要把学习宣传和贯彻落实全会精神作为首要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学习新思想中解放思想、统一思想,贯彻落实好中央决策部署。要做到学以致用,严格按照全会部署要求,紧紧围绕落实全会提出的总体目标和重大任务,带动全县广大党员干部认真学习,准确领会精神实质,推进各项工作任务目标落地落实落细。 

5.jpg

6.jpg

    杨双桥强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央紧紧抓住管党治党政治责任这个“牛鼻子”,积极探索实践,以问责倒逼责任落实,全县上下要充分认识加强党内问责的重要性。当前,改革发展稳定任务繁重,贯彻落实《中国共产党问责条例》,压实政治责任,有利于通过精准规范问责,促进各级党组织和领导干部牢记初心使命、勇于担当作为,促进全党上下团结一心、步调一致,形成“建功新时代、争创新业绩”的浓厚氛围和生动局面。要切实履行好管党治党的政治责任,对照11大类问责情形,切实加强监督,发现问题及时处理。要力求实效性,激励干部担当作为,督促党组织和领导干部强化责任意识,激发担当精神。要落实“三个区分开来”,规范精准问责,加强对被问责人员的教育引导,确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署不折不扣贯彻落实。


上一篇:县长张立庄督导脱贫攻坚工作    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005