/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-12-03 11:40

    12月2日,县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习市委九届七次全会精神和《关于贯彻落实国务院扶贫开发领导小组第八次会议精神的意见》、《关于全国扶贫办主任座谈会精神贯彻落实意见》,听取扶贫成效考核整改、主题教育、招商引资、开发区拟落地项目用地事宜、物流园区规划和商贸综合体项目推进工作等情况的汇报。

1.jpg

2.jpg

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法、左亚宁、段勇、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李红松、丁勇、刘文新、胡学锋、张宝芳、陈刚、王德润出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

3.jpg

4.jpg

    县委书记杨双桥领学了市委九届七次全会精神,要求各级各部门要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要聚焦重点任务,在坚持和巩固上下功夫,在完善和发展上下功夫,在遵守和执行上下功夫,全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、经济运行调度、省委省政府水污染防治专项督察反馈意见整改、六个专项整治、脱贫攻坚、保障改善民生、冬季城乡供暖和“双代”及散煤治理、信访稳定安全、明年工作谋划等当前各项工作。改革创新、奋发有为,不断提高治理体系和治理能力现代化水平,为加快打造河海相济、动能强劲的重要增长极作出新的更大贡献。

5.jpg

6.jpg

    会议学习了《关于贯彻落实国务院扶贫开发领导小组第八次会议精神的意见》和《关于全国扶贫办主任座谈会精神贯彻落实意见》,听取了扶贫成效考核整改情况。杨双桥要求,各乡镇各部门务必正视问题,立行立改、全面整改。要认真对照考核反馈问题,分解任务、聚焦重点、精准发力、挂图作战,扎实推动脱贫防贫长效机制落地落实。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

    就当前主题教育开展情况和下一步工作,杨双桥要求,各级各部门要统一思想、举一反三、查漏补缺,切实履行好管党治党的政治责任;破除形式主义、官僚主义,坚持高标准严要求,以实打实的成效接受人民群众检验;做到持续发力,以永远在路上的执着推进自我革命,确保主题教育取得实实在在的成效。

10.jpg

    会议深入讨论了我县招商引资、开发区拟落地项目用地事宜、物流园区规划和商贸综合体项目推进工作等情况。杨双桥强调,各部门要认清形势,树牢信念,切实增强招商引资的责任感和使命感,抢抓京津冀协同发展、京津产业转移、一带一路等战略机遇、乘势而上,加快吸引更多优质要素和高端资源向孟村聚集。要注重加强招商队伍建设,实行专业化招商,提高招商引资的实效。要做强平台,不断完善园区基础设施、标准化厂房以及劳动力市场开发和培训工作,进一步深化“双创双服”活动,扩大招商引资宣传,为筑巢引凤打好良好基础。同时要着力完成产业扩规提质,兼顾高精尖产业和对地域经济社会贡献大的企业,提前做好土地把关、政策落实等工作,积极打造优质的营商环境,为自治县经济持续健康发展提供坚强保障。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委理论中心组学习会议    下一篇:县长张立庄就扶贫成效考核反馈问题整改工作进行督导调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005