/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄就扶贫成效考核反馈问题整改工作进行督导调研

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-12-10 15:35

    为深入了解扶贫成效考核反馈问题整改工作的进展情况,12月7日,县委副书记,县长张立庄来到牛进庄乡赵庄子村,就扶贫成效考核反馈问题整改工作进行督导调研。

1.jpg

    在赵庄子村委会,县长张立庄认真仔细的听取了乡村及驻村帮扶人员关于赵庄子村扶贫成效考核反馈问题整改的情况。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    就做好下一步的工作,张立庄强调,各级各部门要提高政治站位,站稳人民立场,持续抓好脱贫攻坚工作;从严从实,扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改反馈问题和各级检查反馈问题整改工作;要坚持从基层基础做起,做好脱贫攻坚巩固提升工作,确保村村过硬,户户过硬;要坚持精准原则,强化工作针对性,实效性,从工作方法上下足绣花功夫,确保我县脱贫攻坚工作取得实效。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

    随后,张立庄来到部分贫困户家中,为贫困户送上棉被和棉衣等过冬用品,同时详细询问贫困户的生活情况,张立庄表示,县委政府高度重视脱贫攻坚工作,会一如既往,集全县之力为贫困户解决生活中存在的各种问题,务求全县的贫困户早日脱贫,早日过上幸福的生活。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议    下一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005