/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-12-12 09:22

    12月10日,县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议,研究审议《孟村回族自治县脱贫攻坚“回头看”工作方案》、《沧州市第四届旅游产业发展大会孟村回族自治县筹备工作方案》和《沧州市第四届旅游产业发展大会孟村回族自治县指挥部》,听取了2019年食品安全工作汇报,并就相关工作进行安排部署。

1.jpg

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李红松、丁勇、刘文新、迟福利、胡学锋、张宝芳、陈刚出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

2.jpg

3.jpg

    县委书记杨双桥就脱贫攻坚“回头看”指出,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,各级各部门要充分认识脱贫攻坚“回头看”的重要性和必要性,高度重视,克服厌战情绪和疲软心态,一鼓作气、顽强作战,高标准高质量完成“回头看”工作。要精准把握脱贫攻坚“回头看”要求,明确排查范围、内容、方式,集中力量、全面覆盖,深度排查、边查边改,用严谨的工作方法、规范的操作流程,逐村、逐户、逐项开展“扫描”,对问题不遮掩、不回避,确保排查质量,全面做好脱贫攻坚“回头看”,以实实在在的成效坚决打赢打好脱贫攻坚战。

4.jpg

5.jpg

    会议听取了2019年食品安全工作汇报,杨双桥要求,各级各部门单位要守好初心、担好使命,以更高的站位做好食品安全工作,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要突出重点,聚力药店、饭店、学校食堂等重点部位和领域,持之以恒落实最严谨的标准、最严格的监管,消除隐患。同时要加强日常检查,形成常抓、健全的长效机制,推动食品安全持续向好。

6.jpg

7.jpg

    就沧州市第四届旅游产业发展大会筹备工作,杨双桥强调,要把筹备工作及早调动起来,早谋划、早动手,立足孟村实际、立足民族文化和特色发展,展示孟村新气象,树立孟村新形象;要做好规划和设计,兼顾基础设施和孟村长远发展,实事求是,为办一届赏心悦目的旅发盛会贡献力量。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

    县委书记杨双桥还就岁末年尾各项工作推进、“两会”筹备、明年大事实事谋划等工作进行部署。与会县领导就相关工作讲了意见。会议还研究审议了县委常委会主题教育检视问题清单、整改方案和整改落实清单,研究审议了九个专项整治台账。


上一篇:县长张立庄就扶贫成效考核反馈问题整改工作进行督导调研    下一篇:县长张立庄就全县食品安全工作进行调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005