/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

副县长胡学锋调研报废机动车回收拆解整治工作

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-12-26 10:24

    12月23日,副县长胡学锋到牛进庄乡徐杨桥村,调研报废机动车回收拆解整治工作,强调各级各部门要加大宣传和打击力度,严禁弄虚作假、非法买卖、回收、拆解报废机动车,坚决杜绝非法车辆流入市场,努力营造安全畅通的道路交通出行环境。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    县政府办、公安局、环保局、应急管理局、交警大队等相关单位负责人参加了调度会。各部门就分包责任户报废机动车零部件清理情况进行逐一汇报,并与牛进庄乡负责人、徐杨桥村干部就下一步集中行动进行了深入交流。

5.jpg

6.jpg

    副县长胡学锋指出,各相关部门要进一步解放思想、提升站位、鼓足干劲、加大力度,层层压实责任,奋力攻坚推进。严禁弄虚作假、非法买卖、回收、拆解报废机动车,坚决杜绝非法车辆流入市场。胡学锋强调,报废车集中整治是检验政府、公安及相关部门基础工作、合成作战、智慧交管、执行能力的重要载体,相关部门要以报废车旧货市场集中整治为契机,切实加强冬季交通事故预防工作,大力开展冬季交通安全宣传与整治,切实增强人民群众的整体安全意识,努力营造安全畅通的道路交通出行环境。


上一篇:县长张立庄开展河长制巡河工作    下一篇:县委副书记、县长张立庄在县委十一届七次全体会议上讲话

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005