/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 民政局部门动态 >

孟村县民政局召开2019年度乡科级领导班子及科级干部考核大会

作者:民政局 点击数: 更新时间:2019-12-31 16:31

    12月30日上午,孟村县民政局召开2019年度乡科级领导班子及科级干部考核大会,孟村县组织部常务副部长、考核组组长张华新带领考核第二工作小组对我局进行考核,县民政局领导班子成员、全体干部职工共32人参加了会议。

    会上,孟村县组织部常务副部长、考核组组长张华新对做好2019年度乡科级领导班子及科级干部考核工作提出两点要求:一要以高度的政治责任感对待考核工作,坚持原则,严格程序,对被考核领导班子和班子成员公正地进行评价;二要严格执行中央“八项规定”和上级关于改进工作作风的相关规定,扎实推动主题教育成果落实落地,自觉接受组织和群众的监督,实行考核工作责任制。县民政局党组书记、局长张洪亮汇报了2019年度全年工作开展情况。

    考核组通过向参会人员发放测评票、进行书面谈话等形式对我局领导班子成员及科级干部进行了民主测评。

    考核组详细查阅了领导干部述职述廉报告、个人鉴定、理论学习笔记等相关工作资料,主要对领导班子履行职能职责、落实五大发展理念、贯彻县委县政府决策部署情况等方面内容进行了考核。对领导干部个人重点考核了本年度履行岗位职责情况、落实意识形态工作责任制情况、履行“一岗双责”所承担的责任目标完成情况等方面内容。   

    会后,考核组在一定范围内进行了个别谈话,深入了解了领导班子工作和班子成员实际工作表现、廉洁自律等方面的情况,同时也听取了干部诉求、意见和建议。

5.jpg


上一篇:孟村县民政局组织召开意识形态工作专题研究会议    下一篇:孟村县民政局开展新春慰问活动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005