/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 农业农村局部门动态 >

孟村农业农村局 认真贯彻学习县委十一届七次全会精神

作者:农业农村局 点击数: 更新时间:2020-01-10 11:09

    1月6日上午,县农业农村局在三楼会议室召开会议,传达了县委十一届七次全会的会议精神。全体班子成员及股站长参加了会议。

会议指出,县委十一届七次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2019年的工作,并对2020年工作进行了全面部署。

    会议要求,全体干部职工要认真学习全会精神,按照县委政府的工作部署,结合自身工作职责,广开思路、突出重点、强化措施,全面实施乡村振兴战略,扎实推进农村人居环境整治行动,深入推动农村集体产权制度改革和农业供给侧结构性改革,积极开展高标准农田建设,推动我县农业农村工作再上新台阶。

    会议强调,全体干部职工要团结动员全局上下凝心聚力、创新思维、真抓实干,切实带动农民增收和乡村振兴,加快实现农业强、农村美、农民富的目标,为全面建成小康社会作出新的更大贡献!



上一篇:孟村农业农村局 集中开展冬季农机安全生产排查整治行动    下一篇:孟村农业农村局 认真学习贯彻县人大、政协会议精神

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005