/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥 县长张立庄看望慰问坚守岗位的一线干部职工

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2020-01-24 08:52

    新春慰问,情暖人心,春节即将来临,1月22日,县委书记杨双桥、县长张立庄看望慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,并代表县委、县政府向全县坚守岗位的广大干部职工致以节日问候和崇高敬意。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    在县文化艺术中心广场,县委书记杨双桥与城管队员、环卫工人代表一一握手,向他们致以真诚的感谢与问候。杨双桥同志说,孟村的整洁有序得益于每一位环卫工人、城管队员的辛勤付出,在万家团圆的时刻,环卫工人、城管队员仍然坚守岗位,为美化城区环境默默无闻地工作,祝福他们及家人过一个欢乐祥和的春节。

4.jpg

5.jpg

    节日期间,安全为先。在县消防大队,杨双桥同坚守在一线的消防官兵一一握手,感谢大家为保障我县消防安全、居民平安所付出的努力。杨双桥指出,全体消防官兵充分发扬了不怕苦、不怕累的优良作风,是一支值得信赖的队伍。杨双桥还勉励广大消防官兵强化纪律,苦练本领,严守岗位,为广大市民安心过年做出更大的贡献。

6.jpg

7.jpg

    在县民政事业服务中心,杨双桥来到老人们中间,与老人们握手交谈,详细询问老人们的身体和生活情况,并代表县委、政府祝老人们新春快乐,身体健康。杨双桥强调,安排和照顾好老人们的生活是党和政府应尽的职责,县民政部门要时刻关注、关心、关爱老年人,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年,充分享受到经济发展和改革开放的成果。

8.jpg

9.jpg

    保障安全稳定供电是县长张立庄牵挂于心的大事,今天下午,张立庄来到国网河北供电公司孟村分公司电力调控中心,亲切看望值班人员,认真察看值班情况和相关设备,详细了解节日期间供电保障等方面情况。张立庄表示,供电公司广大干部职工舍小家、为大家,坚守在工作一线,为孟村改革发展作出了重要贡献。希望供电公司建立长效保障机制,加强老旧小区线路排查,以优质的供电服务,保障全县人民群众节日期间用电需求,切实增强全县人民群众的获得感和幸福感。

10.jpg

11.jpg

    在县公安局,县长张立庄向广大公安交警巡警致以春节的美好祝福,对他们在全县维护社会安定等方面做出的突出贡献表示衷心感谢。并指出,广大公安交警巡警要继续做好重大警情指挥调度、突发事件应急处置、道路交通疏导等工作,确保全县社会平安稳定,使全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

12.jpg

13.jpg

    在县广播电视台,张立庄亲切看望了编辑记者,向奋战在新闻一线的广大新闻工作者致以节日的祝福和新春的问候,指出,电视台及时传递了党和政府以人民为中心,为人民服务的理念和情怀,进一步拉近了和群众的距离,希望广大新闻工作者要进一步发挥窗口、平台作用,成为党和政府真正联系群众的桥梁和纽带。 

14.jpg

15.jpg

    每到一处,县委书记杨双桥、县长张立庄都向大家致以诚挚的问候,送上美好的新春祝福。杨双桥说,过去一年,我县经济社会各项事业发展取得了可喜成绩,这凝聚着广大一线干部职工的心血和汗水。在新年来临之际,一线干部职工舍小家为大家,放弃节日休假,坚守岗位,奋战在经济社会发展的各条战线上,用自己的辛勤工作换来广大人民群众的欢乐、祥和,这种无私奉献的精神值得全县各级各部门和全体党员干部学习。县委县政府向大家致以崇高敬意,祝大家新年快乐!

16.jpg

17.jpg

    县领导于岗、李红芹、丁勇、杨绍华、刘文新一同慰问。


上一篇:副县长张宝芳走访慰问退役军人、老党员及贫困户    下一篇:县委常委、统战部长丁勇开展春节前走访慰问

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005