/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委常委、统战部长丁勇开展春节前走访慰问

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2020-01-23 21:08

    1月21日,县委常委、统战部长丁勇到牛进庄村慰问老党员、贫困户,并为他们送上慰问品及慰问金。

1.jpg

2.jpg

    老党员刘荣臣1928年出生,1944年参加渤海军区回民支队手枪队,1947年加入中国共产党,曾参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝战争。丁勇为老人送上了慰问品,与老人共同缅怀光辉岁月。丁勇指出,老党员、老战士是党和人民的宝贵财富,无论革命战争年代还是经济建设时期,都为党和国家作出了巨大贡献,我们要学习他们的崇高精神风范,发扬革命传统,再接再厉、攻坚克难,奋力开创孟村高质量发展新局面。

3.jpg

    随后,丁勇一行走访慰问了部分贫困户,为他们送上慰问品和慰问金的同时,祝福他们全家安康、春节快乐。丁勇还叮嘱随行人员要认真落实中央和省、市关于扶贫的要求,结合当地实际,理清帮扶思路,为农户增收做好谋划,提高扶贫“造血”能力,夯实脱贫致富基础,确保群众过好春节的同时,为他们今后的脱贫发展奠定良好的基础。


上一篇:县委书记杨双桥 县长张立庄看望慰问坚守岗位的一线干部职工    下一篇:县委书记杨双桥开展春节前走访慰问活动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005