/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村召开沧盐公路沿线综合整治动员大会

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-03-31 10:39

    为进一步加强城乡规划建设管理,遏制省道两侧私搭乱建、违法建设行为,3月28日,沧盐公路沿线综合整治动员大会在辛店镇召开,动员全县各部门统一思想提高认识、明确责任凝聚共识,圆满完成沧盐公路沿线综合整治工作,为办好旅发大会打下良好基础。

    县委常委、常务副县长杨绍华出席会议,辛店镇班子成员、全体工作队员及交通、公安、税务、国土、电力等县直单位工作成员参加了会议。

    县委常委、常务副县长杨绍华指出,开展沧盐公路沿线综合整治是市委、市政府的统一部署,是助力旅发大会的重要举措,辛店镇及各部门要从思想上认识这次综合整治的重要意义,进一步统一思想、提升站位、提高认识,迅速掀起道路沿线整治工作热潮,确保道路沿线整治到位。

    杨绍华要求,辛店镇及各部门要强化责任担当,进一步凝聚攻坚合力,密切配合,严格制定方案,彻底整治。要对照任务清单,对沿线临建、违建、可视范围内有碍观瞻建筑物,依法坚决拆除到位、清理到位、整治到位。要严格政策标准,切实维护好政策的严肃性,确保拆出公平公正、拆出和谐稳定。要加大宣传,让县委县政府的各项政策、措施、决心被各经营单位、全县群众知晓、了解和支持,形成人人参与、人人支持的良好氛围。

    杨绍华强调,举办旅发大会,是全方位展示孟村形象的重要契机,沧盐公路沿线综合整治是重要的一环,各级各部门要进一步提高整治标准,以高标准、高质量、高效率推进各项整治工作。进一步形成共识,迅速掀起工作热潮,以优异的成绩助力旅发大会顺利召开。


上一篇:县长张立庄主持召开县政府2020年第五次常务会议    下一篇:县长张立庄召开旅发大会筹备工作现场办公会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005