/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄召开旅发大会筹备工作现场办公会

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-04-08 11:41

    4月4日,县长张立庄带队就旅发大会筹备工作进行现场办公,县领导于岗、李红芹、胡学锋、王德润出席活动。相关乡镇和县直部门负责人一同参加了活动。

    县长张立庄一行沿着旅发大会观摩路线边走边看,认真听取相关负责人的工作汇报,实地查看各个节点建筑立面整治、环境卫生治理、绿化美化、项目建设等工作推进情况。张立庄要求,相关乡镇部门要主动作为加强协作,各牵头领导和责任单位负责人要真正沉到一线,紧盯建设进度现场督导,在加快推进各项工作开展的同时,科学制定实施方案,赶工期抢进度,确保项目如期完工。

    张立庄强调,全县上下要切实提高政治站位,充分认识到承办此次旅发大会不仅展示孟村经济社会发展水平和精神面貌,更是推动全县经济社会实现高质量发展的良好契机。当前,旅发大会筹备工作正处在关键时期,时间紧、任务重,各部门要坚持干字当头、奋力攻坚,以临战状态和更高标准,加快各项工作的快速开展。项目建设要全面提速,特别是重点项目要倒排工期挂图作战,确保以全新形象呈现在旅发大会面前。社会氛围要全面加强,围绕办好旅发大会谋事、想事、干事,让全社会充分关注、参与旅发大会,使旅发大会成为促进我县经济社会全面发展的有力抓手。


上一篇:孟村召开沧盐公路沿线综合整治动员大会    下一篇:县长张立庄调研重点民生项目建设

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005