/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄调研重点民生项目建设

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-04-14 11:49

    4月11日,县长张立庄深入我县第一老年养护楼,第二老年养护楼,开发区污水处理厂等重点民生项目建设现场进行调研。

    在老年养护楼施工现场,县长张立庄认真听取了相关部门负责人和工程施工方进展情况汇报,边看边询问,现场办公,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。

    张立庄指出,民政关乎民生,民生连着民心也连着发展。我们要用心用力加快民政事业项目建设,既为老百姓谋福祉,又为县域经济发展增添动力。争取项目早竣工,早投用,早见效,确保我县养老事业健康发展,真正让发展成果惠及人民群众。

    在调研开发区污水处理厂建设情况后,张立庄指出,城市污水处理工作是一项惠民利民的民生工程,各级各部门要充分认识项目建设的重要意义,强化工作措施,做好项目建设监管工作。施工单位要按照设计标准要求,加强协作,密切配合,不断加快推进城市污水处理工程建设,尽最大努力抢工期、赶进度,确保污水处理厂工程早日投入使用。

    张立庄强调,各项目建设单位要主动对照施工方案,根据时间节点倒排工期,研究加快项目进度措施,全力推进项目建设,在保证施工安全的同时,确保各项目建设按既定时间节点保质保量推进;各有关部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,充分发挥职能作用,全力配合,同步推进,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造优质环境,确保顺利推进;要注重环境保护工作,进一步提升环保意识,绝不能以牺牲环境为代价来推进项目建设;要加强各级各部门间的沟通与协调,及时梳理政策,解决疑难问题,合力推进我县各重点项目建设如期完工。

    县领导丁勇,王德润陪同调研。


上一篇:县长张立庄召开旅发大会筹备工作现场办公会    下一篇:孟村召开深化乡镇改革动员部署会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005