/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

副县长胡学锋就特种设备安全工作进行调研

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-04-18 17:24

    安全生产无小事,4月15日,副县长、县市场监管局党组书记胡学锋就特种设备安全工作进行调研时强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,盯紧压实特种设备安全监管各环节,严格按照操作规程作业,做到警钟长鸣,防微杜渐。

    胡学锋深入到顺成液化气销售有限公司、河北一塑管道制造有限公司、中峰气体供应站,仔细查看了特种设备及其安全附件的定期检验与日常维护保养情况、各企业安全管理制度落实情况。

    胡学锋指出,针对沧州特种设备安全面临的严峻形势,以及正在开展的特种设备“春季大会战”,全县各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好新形势下特种设备安全工作的责任感和紧迫感,全面夯实特种设备安全监管责任。要不断探索创新监管办法和措施,努力提升特种设备安全监管水平。要落实安全生产措施,督促企业落实主体责任,督促企业完善制度和加强特种设备安全生产知识培训,提高特种设备作业人员的操作技能,坚决杜绝违章操作,全力营造我县安全生产的良好氛围。


上一篇:孟村召开全县人大系统“6+1”联动监督动员会议    下一篇:孟村召开安全生产工作会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005