/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

结合孟村实际和历史文化特色 将旅发大会办成高质量的旅游盛会

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-05-01 12:01

    4月29日,县长张立庄主持召开旅发大会设计工作汇报会议,专题研究评审旅发大会设计方案。

    县领导张立庄、李红芹、吴志刚、丁勇、杨绍华、刘春香、胡学锋、刘少秀、王德润出席会议,相关乡镇和部门主要负责人参加了会议。

    会上,各设计单位逐一进行了规划设计方案汇报。

    县长张立庄在主持会议时指出,全县上下要充分认识旅发大会筹备工作的重要性和紧迫感,齐心协力做好旅发大会筹备工作,提高认识,加强调度,切实推进工作进度。要进一步细化设计方案,坚持从实际出发,深入挖掘我县的历史文化内涵,坚决把旅发大会办出孟村特色。要强化协调,加强协调配合,加快推进重点项目及相关工作,真正把旅发大会办成传承孟村文化、展示孟村整体形象、提升产业发展的盛会。


上一篇:孟村召开旅发大会迎宾路整治工作推进会议    下一篇:最全!一图读懂2020年《政府工作报告》

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005