/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开全县重点工作和重点项目调度会

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-05-28 12:13

    5月25日,县长张立庄主持召开全县重点工作和重点项目调度会,盘点各项重点工作、重点项目完成情况,晒出“成绩清单”,列出“问题清单”,理出“任务清单”,动员全县上下进一步增强责任感、紧迫感,强化工作措施,加强服务配合,抓进度、抢时间、保质量,不断加快重点项目建设步伐,为实现“双过半”打下扎实的基础。

    县领导张立庄、丁勇、杨绍华、胡学锋、张宝芳、陈刚、刘艳、王德润出席会议,各乡镇、县直相关单位负责人参加了会议。

    会上,各分管县领导分别汇报了县开发区在建项目、拟落地和谋划中项目进展情况,以及各领域、各阶段重点工作进展情况;县委常委、常务副县长杨绍华介绍了全县经济运行情况及完成时间任务“双过半”目标的具体措施等;县委常委、统战部长、县政府党组副书记丁勇汇报了民政、交通领域涉及到的重点项目进展情况及庆祝孟村建县65周年省政府现场办公相关工作筹备情况。

    听取汇报后,县长张立庄指出:重点工作和重点项目建设不仅关系全县经济社会发展,关系民生福祉改善,也直接关系全面建成小康社会进程。各级各单位要切实提高思想认识,牢固树立“项目为王”理念,进一步增强责任感、紧迫感,强化工作措施,加强服务配合,着力解决“资金难、落地难、推进难”等问题,要抓进度、抢时间、保质量,不断加快重点项目建设步伐,为实现“双过半”目标打下扎实基础。

    张立庄要求:各相关单位要增强效率意识,抓住政策机遇,加快工作节奏,以只争朝夕的精神高效推进项目建设进度;强化问题导向,建立项目调度机制,领导干部要深入一线靠前指挥,及时协调解决存在问题,确保项目早建设、早完工、早见效;要加大支持力度,持续优化营商环境,以担当精神抓发展,以主人翁意识推项目,着力打通服务项目建设“最后一公里”;要抓住项目建设这个牛鼻子,加大基础设施投入、招商引资力度等,推动经济社会发展;要创新工作举措,保证工程质量,突出项目品味,推动项目建设提质增效,确保高质量完成全年重点项目建设任务。


上一篇:最全!一图读懂2020年《政府工作报告》    下一篇:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005