/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-06-17 17:34

    6月15日,县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议,强调各级各部门要紧抓旅发大会举办和65周年县庆省政府现场办公会等契机,加大跑办力度、细化项目推动举措、建立健全各项工作落实制度,以高站位、远谋划、真抓实干的作风,扎实推动县域经济社会高质量发展。

    县委、人大、政府、政协四大班子领导同志出席会议,县直相关单位和各乡镇负责人参加了会议。

    会议研究审议了旅发大会筹备总体情况,并就管道文化长廊、希望大道、武港路、朝阳大街、团结路、饶安大街、迎宾路、兴武大街、海泊路沿线设计,以及八极拳展演馆周边、内外装饰、布展等情况进行了详细研讨。

    县委书记杨双桥指出,距离旅发大会的举办时间越来越近,各部门务必要盯准任务节点,按照全县承办旅发大会工作部署,打造干净、整齐、文明、有序的沿线环境,高标准完成硬化、绿化、美化等综合整治工作。要进一步加大力度推进八极拳展演馆建设项目,在突出我县历史文化特色、项目精益求精上下功夫,切实以旅发大会的举办为契机,进一步优化县城环境、全面提升县城发展质量,以良好的崭新的面貌展示孟村形象。

    会议听取了县农业农村局、发改局、水务局等十余个部门关于省政府办公会项目对接情况的汇报。杨双桥指出,65周年县庆及省政府办公会的举办既是全县党员干部的一次工作历练,又是县域经济社会发展的重要推动之机。各级各部门要围绕经济发展、社会民生、生态环境等方面,做好与省市对接以及我县的发展谋划,争取多谋划一批有战略支撑意义的中长期项目。对于百姓盼望、泽及后世的民生类项目,要积极创造条件,下决心多做一些,坚持“立足当前,谋划长远,切实可行”的原则,解放思想、用足用活配套资金,结合孟村实际,结合群众关注的急难盼愿,制定出县域发展五年规划、大事要事。对今年省政府办公会承诺项目和其它内资项目,要加大跟踪跑办力度,招大商、引大资,切实跟上,抓好对接,推动项目资金尽快落地,确保全县上下始终保持干事创业的激情,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风,扎实推动县域经济社会高质量发展。


上一篇:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议    下一篇:县长张立庄就疫情防控常态化工作进行调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005