/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府文件 >

关于开展第一批市级节约型公共机构示范单位申报工作的通知

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-03-20 16:28

孟村回族自治县人民政府办公室

关于开展第一批市级节约型公共机构示范单位

申报工作的通知


孟政办字〔2018〕8号


县政府有关部门:

    根据河北省机关事务管理局、河北省发展和改革委员会《关于印发<河北省公共机构节约能源资源“十三五”规划>的通知》(冀事管〔2016〕53号)和沧州市人民政府办公室《关于印发<沧州市关于贯彻落实河北省公共机构节约能源资源“十三五”规划实施方案>的通知》(沧政办字〔2017〕72号)文件要求,我县决定开展第一批市级节约型公共机构示范单位申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

    凡是严格遵守国家和我省有关节能减排法律法规,认真完成公共机构节能工作目标任务的公共机构,均可申报市级节约型公共机构示范单位。我县确定第一批申报节约型公共机构示范单位的部门包括财政局、人社局、卫计局、住建局、公安局、商务局、民政局、育才小学、回民中学、县医院、行政审批局、国土局、县直幼儿园、农业局。

    二、申报材料

    申报单位需提交市级节约型公共机构示范单位创建实施方案,方案应涵盖单位情况、能源资源消耗现状及存在的主要问题、基本思路、和总体目标、创建内容及方案、实施计划和保障措施等六个方面,填写《节约型公共机构单位申报表》(附件1)

    三、申报时间

    各相关部门在3月1日前将申报材料一式二份报送县政府办公室行政科,电子版发至邮箱mcxzfbyt@163.com,相关表格可在邮箱下载,密码:mcx6721536。联系人:杨涛,电话6721536、13313373637   。

附件:

    1.节约型公共机构示范单位申报表

    2.2016年度河北省公共机构能源资源分类消费平均值

 

                                 2018年2月2日 

附件1.docx

附件2.docx



上一篇:关于随机抽查事项清单公示的通知    下一篇:关于成立孟村回族自治县全民健身工作联席会议制度组成人员名单的通知

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005