/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥“七一”节前慰问老党员

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-07-01 16:15

    七一来临之际,县委书记杨双桥带着党的关怀与温暖,来到牛进庄乡小北赵河村走访慰问了部分老党员,为他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候。

    老党员王井志曾连续25年担任小北赵河村支部书记,县委书记杨双桥拉起老人的手嘘寒问暖,话起家常。听老人谈起在村任职时的经历,杨双桥说,老党员在过去十分艰苦的条件下勇挑重担,为党的事业和国家建设做出了巨大贡献,这种革命精神和光荣传统永远值得大家学习。看到老人院里养着牛,杨双桥欣慰的鼓励老人要积极探索脱贫致富新路,叮嘱随行镇村干部要把老党员的冷暖时刻挂在心上,主动为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,切实感受到党组织的温暖。

    杨双桥还来到小北赵河村老党员王井树的家中,为他送上慰问品和慰问金,并详细询问老人的生活和身体情况。真诚祝愿老党员、老同志身体健康、晚年幸福。他要求,各级党组织要时刻把老党员的冷暖放在心上,用心用情为他们排忧解难,增强党员的荣誉感和归属感,强化党组织的向心力和凝聚力。

    每到一处,杨双桥都与老党员亲切交谈,了解他们的身体健康状况和生活起居情况,询问他们家庭收入来源、存在困难。杨双桥指出,老党员们为党和人民的事业作出了贡献,党和人民不会忘记,各级党委在政治上要尊重、思想上要关心、生活上要照顾好老党员,时时刻刻将老党员、困难党员的冷暖记在心头,主动帮助解决生活困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。同时,也希望老党员们继续发挥经验丰富、群众信赖的优势,继续发挥党员先锋模范作用,帮助村上把工作做得更好,为孟村经济社会各项事业发展建议献策。

    县委常委、县委办公室主任刘文新一同慰问。


上一篇:县长张立庄就疫情防控常态化工作进行调研    下一篇:县长张立庄走访慰问老党员

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005