/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄走访慰问老党员

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-07-01 16:19

    6月30日,县长张立庄走访慰问了部分老党员,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,为他们送上慰问品和慰问金以及党组织的关怀与温暖。

    县长张立庄来到赵庄子村75岁的老党员赵明瑞的家中,详细询问老人的生活和身体情况。他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,真诚祝愿老党员、老同志身体健康、晚年幸福。 

    在老党员赵书行的家中,张立庄向他致以节日的诚挚问候。同时强调,各级党组织要时刻把老党员的冷暖放在心上,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,用心用情为他们排忧解难,增强党员的荣誉感和归属感,强化党组织的向心力和凝聚力。全县广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继承和发扬党的优良传统和作风,充分发挥先锋模范作用,努力在新时代有新担当新作为,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽孟村作出新的更大贡献。


上一篇:县委书记杨双桥“七一”节前慰问老党员    下一篇:依法依规拆临拆违 有力有序推进旅发大会重点工程建设

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005