/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

依法依规拆临拆违 有力有序推进旅发大会重点工程建设

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2020-07-13 10:29

    7月7日,县委常委、常务副县长杨绍华就兴武大街、八极拳展演馆周边拆迁工作进行调研。杨绍华强调,要坚持以人民为中心的发展思想,依法依规拆临拆违,有力有序推进旅发大会重点工程建设,不断满足人民群众对美好生活的需要。

 

    县委常委、常务副县长杨绍华先后来到兴武大街与团结路交叉口和八极拳展演馆附近,实地调研拆临拆违和环境整治工作。

 

 

    杨绍华指出,旅发大会的举办,有利于让各地区人民一起走进孟村、感知孟村,共同领略孟村八极文化之美、传统民俗之美、革命圣地之美。孟村作为旅发大会分会场,是市委赋予的重大政治任务,各级各部门要统一思想、加快进度,集中精力、破解难题,把旅发大会的筹办过程作为推进生态文明建设,展示孟村干部作风的过程,确保旅发大会办出特色、办出质量、办出水平。

 

 

    杨绍华强调,开展拆临拆违工作是县委、县政府落实省委、市委开展“三创四建”活动、推进文明城市创建的具体行动,是保障和改善民生的重要举措,是提升治理能力和水平的有力抓手。各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,以更大力度和决心拆临拆违、治理脏乱、改善环境。要坚持常态巡查、严管严控,对临建违建发现一处、查处一处、拆除一处,做到应查尽查、应报尽报、应拆尽拆,形成拆临拆违的高压态势。要坚持依法依规,规范查违拆违程序,做实做细工作,确保拆迁工作有力有序推进。


上一篇:县长张立庄走访慰问老党员    下一篇:孟村召开2020年气象灾害防御联席会议暨暴雨灾害应急演练

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005