/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村召开“双代”工作调度会议

作者:今日孟村 点击数: 更新时间:2020-07-31 10:37

    7月27日,副县长张宝芳主持召开全县“双代”工作调度会议,要求各部门要加强沟通对接、增强施工力量,按时保质完成双代工作任务,确保实现农村干净取暖。

    会上,县双代办、各乡镇、各燃气公司分别汇报了目前“双代”工作进展情况,并就存在的问题和下步工作计划进行了交流讨论。

    张宝芳指出,农村双代改造是国家和省市推进北方地区冬季清洁取暖的重要举措,也是一项必保完成的政治任务、民生工程。当前我县各乡镇双代工作有了整体性的进展,但存在推进不均衡、施工力量不足等问题,希望各单位拿出必胜的信心,进一步增强政治紧迫性和责任感,决心一次下足、措施一步落实到位,集中精力,全力以赴打赢双代攻坚战。

    张宝芳强调,双代办各单位、各乡镇与各燃气企业要及时沟通、通力协作,统一标准,及时摸排实际困难和问题,共商解决办法。要做好宣传发动、组织实施等工作,对群众做好宣传讲解,确保施工进程顺利。各乡镇要完善工作推动机制,安排专人专班协调工作、做好工作方案、应急预案等基础性工作。各燃气企业要进一步组织力量、增加施工人员数量,卡死责任,倒排工期,严格按照标准和规范施工,在严防发生安全事故的前提下,按期保质完成工作任务。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议    下一篇:县长张立庄主持召开2020年县政府第十一次常务会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005