/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 审计局部门动态 >

审计局精心谋划审计三大攻坚战

作者:李洪超 点击数: 更新时间:2018-03-23 16:00

按照全国审计工作会议指示精神,孟村县审计局精心谋划2018年审计工作。为切实打好三大攻坚战作出如下三方面安排:

第一,为打好防范化解重大风险攻坚,全局中心工作服务于供给侧结构性改革这条主线,重点做好重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计,发现问题及时上报,同时加强地方政府薄弱环节监管制度建设。

第二,在打好精准脱贫攻坚战方面,对扶贫领域重点资金和项目进行全面审计,对于扶贫领域审计查出的问题按规定及时移送纪检监察部门。为扶贫政策的全面落实贡献审计力量。

第三,在打好污染防治攻坚战方面,结合今年新开展的自然资源离任审计,重点是配合环保资金审计的同时打赢蓝天保卫战,为调整地方产业结构,淘汰落后产能,调整能源结构发挥审计不可替代的作用。




上一篇:没有了    下一篇:孟村县审计局“三注重”严格把关审计证据质量

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005