/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 审计局部门动态 >

孟村县审计局运用 “四个促进”理念提升审计思想站位

作者:刘丽梅 点击数: 更新时间:2018-03-23 16:37

一.促进政策落实。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,联系我县改革发展实际和党员干部思想工作实际,以高度的政治自觉和扎实的工作作风搞好审计调查研究,为学习贯彻党的十九大精神做好统一思想和各项工作准备。
  二.促进提高绩效。通过绩效计划、绩效辅导、绩效评估、绩效激励四个环节来协调改善绩效水平,并落实经营战略和计划,这四个环节环环相扣、相互推动。
  三.促进全面深化改革。全面深化改革的总目标,是改革根本方向与根本路径的有机统一。"完善和发展中国特色社会主义制度"是改革的根本方向;"推进国家治理体系和治理能力现代化"是改革的根本路径。只有坚持完善和发展中国特色社会主义制度,只有适应国家现代化总进程,不断提高国家治理体系和治理能力现代化水平,才能不断夺取中国特色社会主义新胜利。
  四.促进反腐昌廉建设。切实改进党的作风,着力加强反腐倡廉建设,加强审计调查研究,改进学风和文风,精简会议和文件,反对形式主义、官僚主义,反对弄虚作假。倡导勤俭节约、勤俭办一切事业,反对奢侈浪费。



上一篇:孟村县:出台《孟村回族自治县党政主要领导干部经济责任审计工作联席会议制度》    下一篇:孟村县:审计局全力配合纪检委做好扶贫领域监督执纪问责

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005