/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄就旅发大会项目进行督导调研

作者:今日孟村 点击数: 更新时间:2020-09-04 10:50

    9月1日,县长张立庄就旅发大会项目、路线进行督导调研,检验孟村城乡建设硕果,共谋旅游发展大计。

    县长张立庄先后来到八极拳展演馆、孟村西高速路口、兴武大街与快速路交叉口进行现场督导调研。

    张立庄指出,旅游是不同国家、不同地区、不同文化交流互鉴的重要渠道,是发展经济、增加就业的有效手段,也是满足人民对美好生活需要的重要产业。旅游发展大会的举办,有利于让各地区人民一起走进孟村、感知孟村,共同领略孟村自然风光之美、传统民俗之美、革命胜地之美、历史文化之美。

    张立庄强调,要认真学习以往全省旅发大会的先进经验,按照规划高起点、高标准做好各项筹备工作。要坚持以人民为中心的发展思想,依法依规拆临拆违,有力有序推进旅发大会重点工程建设,不断满足人民群众对美好生活的需要。要突出特色,展示品牌,不断加快项目建设进度,确保旅发大会办出特色、办出质量、办出水平,以旅发大会的成功举办推动孟村经济社会实现更大发展。

    县领导丁勇、杨绍华、胡学锋、张宝芳参加了督导调研。


上一篇:王东峰在沧州市调研检查    下一篇:孟村召开旅游产业发展大会志愿者动员暨培训会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005