/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开“严细深实快”作风教育动员部署会议

作者:今日孟村 点击数: 更新时间:2020-10-13 17:14

    10月12日下午,我县召开“严细深实快”作风教育动员部署会。要求全县各级党组织要提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把作风教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

    全体县级领导干部、市第十二督查组组长杨振营出席会议,县直各单位、各乡镇、作风教育领导小组办公室主任、副主任参加了会议。

    县委书记杨双桥在会上指出,开展“严细深实快”作风教育是市委立足于沧州面临的机遇、挑战和问题,做出的一项重要工作部署,是我们坚定不移贯彻落实党中央决策部署和省、市委工作要求的实际行动,是孟村实现高质量跨越式发展的现实需要,是改进工作作风、加强干部队伍建设的重大举措。落实好市委赋予孟村的定位,实现好县委全会议定的各项事项,需要各级党员干部凝聚共识,把“严细深实快”要求贯穿全部工作始终,切实做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速。


    “严”,即严抓严管严控;“细”,即细心细致细节;“深”,即深学深思深研;“实”即求实务实扎实;“快”,即快动快推快干。为促进“严细深实快”作风教育早启动、快推进、真见效,各级各部门要在本单位本部门迅速组织“五问四查三提升”行动。“五问”即一问目标任务,二问发展水平,三问差距短板,四问考核机制,五问发展绩效。“四查”即一查工作落实,二查工作状态,三查工作创新,四查工作成效。“三提升”即一提标准标尺,二提能力水平,三提服务效率。

    杨双桥要求,各级各部门要抓牢关键环节,把握好作风教育的总体部署和重点内容,重点抓好作风教育的关键环节,通过作风教育带动整体工作,切实增强开展“严细深实快”作风教育的针对性和实效性,做到广泛动员部署,认真学习讨论,广泛征求意见,认真检视问题,开展好以正面典型抓示范活动。要强化保障措施,确保“严细深实快”作风教育扎实有序推进,领导责任要落实到位,督促检查要指导到位,舆论宣传要引导到位。开展“严细深实快”作风教育任务重、标准高、要求严、时间紧,各级各部门一定要提高政治站位,抓好各项任务落实,为推动孟村高质量跨越式发展奠定坚实思想基础,提供有力作风保障!

    会上,县委副书记于岗宣读了《中共孟村回族自治县委关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果 在全县党员干部中开展“严细深实快”作风教育的实施方案》。记者:杨洋


上一篇:我县集中收听收看河北省数字经济发展大会    下一篇:孟村集中收听收看全市“三创四建”活动推进会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005