/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

沧州市县城建设“大比武”观摩团“点赞”孟村城市建设

作者:今日孟村 点击数: 更新时间:2020-10-30 10:39

    10月28日,副市长刘强,副市长、市公安局局长张文阁率领沧州市县城规划建设管理“大比武”观摩团一行100余人来到我县,就县城规划建设管理“大比武”工作进行现场观摩。

    在我县领导杨双桥、丁勇、杨绍华、石慧堂的陪同下,观摩团一行先后深入到县第一中学项目和八极拳展演馆观摩指导,实地察看城市面貌、项目建设,详细了解我县县城规划建设管理情况。

    县委书记杨双桥就我县城市规划建设管理工作进行了介绍,指出,近年来,孟村在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,以“三创四建”为引领,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,城市建设步伐不断加快,城镇化水平有了显著提高。下一步,孟村将继续以坚决态度和过硬作风着力抓好严管严控和城市精细化管理工作,为建设经济强市、美丽沧州作出新的更大贡献!

    副市长刘强对我县近几年城市规划、建设、管理水平所取得的成绩表示肯定。刘强指出,各级各相关部门要切实增强县城规划建设管理工作的责任感和紧迫感,进一步统一思想、顺势而为、借力发展,以时不我待、勇往直前的信心和决心,抢抓机遇、攻坚克难,集中力量把县城规划、建设、管理工作抓实抓好,抓出成效,全面提升县城功能面貌和品质内涵。

    刘强强调,要突出重点、把握关键,推动县城规划建设管理工作提档升级。要坚持严管严控,在县城规划、建设、管理等环节严厉打击违法违规建设行为;坚持规划引领,高起点编制国土空间规划;坚持突出特色,高水平做好项目设计;坚持精益求精,高质量做好城市建设;坚持做好绣花功夫,高标准实施城市管理。要加强领导、强化责任,以坚决态度和过硬作风确保各项工作落地落实。当前,沧州市面临着京津冀协同发展、雄安新区规划建设、大运河文化带建设等重大历史机遇,要以扎实作风和良好状态推动县城规划建设管理工作再上新台阶。

    沧州市直相关部门负责人、全市各县(市)相关部门负责人一同参加观摩。(记者:杨洋 刘冰)


上一篇:张立庄主持召开县政府2020年第十一次党组会议    下一篇:县长张立庄主持召开县政府常务会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005