/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开县政府常务会

作者:今日孟村 点击数: 更新时间:2020-11-11 16:01

    11月9日,县长张立庄主持召开县政府常务会议时要求,要以较真碰硬的精神、求真务实的态度,全面主动认领,精心组织实施, 彻底整改到位,以真抓实干的作风,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

 

    县领导张立庄、丁勇、杨绍华、石慧堂、胡学锋、张宝芳、陈刚、刘艳出席会议,各乡镇、县直各单位负责人参加了会议。

    会议对省扶贫考核组反馈问题进行了通报。

    县长张立庄指出,各乡镇各部门要直面问题、统筹推进,突出目标导向和问题导向,认真对照年度目标任务和考核反馈意见,全面进行对标整改,全面及时查漏补缺,抓好巩固提升,确保在省考核中进入“好”的行列。针对扶贫系统数据、健康扶贫政策等工作中存在的问题,要举一反三,立改立行,提高整改标准,严格督导检查,扎实做好档案资料、台账梳理、走访帮扶、人居环境整治等基础性工作, 补齐短板、夯实弱项,以真抓实干的作风,凝心聚力打赢脱贫攻坚翻身仗,向党中央和省市委及全县人民交一份满意答卷。

 


上一篇:沧州市县城建设“大比武”观摩团“点赞”孟村城市建设    下一篇:为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005