/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村农产品亮相省农产品加工业发展大会

作者:农业农村局 点击数: 更新时间:2020-11-30 09:40

    河北省第二届农产品加工业发展大会暨沧州市第三届农业招商推介会于2020年10月28日-31日在沧州市国际会展中心召开,大会由招商推介项目签约、农业发展成果展示、农产品展销三个部分组成。我县对此次大会高度重视,县长张立庄、主管副县长陈刚等领导参加了此次大会。

    在此次招商推介会上,由新加坡安戈太克(上海)生物科技有限公司和沧州哈俩里畜牧有限公司在我县投资8.6亿元人民币建设的两万头规模化肉牛智慧型种养一体化基地项目成功签约。

    农业发展成果展示区我们共筛选了大成食品有限公司、汇红达肉类有限公司、保森畜牧有限公司、泰豪清真食品有限公司、伊欣清真食品有限公司、金大地种植专业合作社、金孟园农业产业合作社、冀梨专业合作社等12家企业、合作社进行农产品成果展示,产品涉及优质杂粮、绿色果蔬、清真牛羊肉、肉鸡产品等50余种。

1606700541560015.png

    在农产品展销区,我县的展销产品获得了领导及广大市民群众的好评,其中大成食品公司的销售区前人山人海,大家积极抢购肉鸡分割产品;冀梨合作社生产的秋月梨汁多甘甜,得到与会领导的一致好评;伊欣清真食品有限公司的红薯粉条深受广大市民喜爱。



上一篇:县长张立庄主持召开2020年第十六次县政府常务会议    下一篇:孟村回族自治县第六批重点项目集中开工

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005