/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村召开两节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动动员会议

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2021-01-06 15:43

    1月5日,孟村回族自治县召开两节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动动员会议,认真贯彻落实近期国家、省、市有关安全生产工作会议精神,全力做好元旦、春节期间安全生产工作,将在全县深入开展安全生产风险隐患大排查大整治,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

    县委常委、常务副县长杨绍华出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人参加了会议。

    会议传达了《孟村回族自治县2021年元旦春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动工作方案》。

    杨绍华在主持会议时指出,各级各部门要高度重视、严格部署,领会会议精神,学习业务知识,以对党和人民高度负责的精神,采取更加有效的措施、严格的监管,把工作抓得紧而又紧、实而又实,确保安全生产风险隐患大排查大整治行动全方位、无死角,全力维护人民群众生命财产安全。要强化组织、建好机制,各级各部门要建立一个完整、健全、科学、有战斗力工作队伍,找准工作抓手,以科学可行、有部门特色的工作办法推动工作开展。县安委办要完善工作机制,做到行动有人员、有成效、有督查、有纪律约束,确保工作有章可循、有法可依、违法必究。

    杨绍华强调,要尽职尽责,消除事故隐患。各级各部门要找准位置,加强领导,压实责任,严格落实党政主要领导“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”、各部门监管责任、企业主体责任,构建科学严密的责任链条,上下联动、齐抓共管,有力有序有效做好工作,确保两节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动取得实实在在的效果,全力维护社会大局和谐稳定。


上一篇:县长张立庄主持召开县政府2020年第十七次常务会议    下一篇:17日晚,我省召开应对疫情工作视频会议 孟村在分会场集中收听收看

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005