/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

副县长刘艳慰问支援石家庄工作人员家属及隔离点工作人员

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2021-02-19 10:11

    春节期间,在县卫健局、县医院负责人的陪同下,副县长刘艳走访慰问了孟村支援石家庄工作人员家属,为他们送去慰问金和慰问品。

    刘艳先后来到辛店镇何吕店村、城区吉祥小区,慰问医务人员刘宝臣、徐金东的家属。每到一处,刘艳都与家属们亲切交谈,详细询问他们的生活及家庭情况,刘艳对医护人员在疫情防控关键时刻挺身而出、舍小家顾大家的行为给予高度赞扬和肯定,她叮嘱相关部门要做好与援石医务人员的沟通联系,随时掌握他们的身体、心理和工作情况,同时,要解决好医务人员家庭实际困难,确保前线医护人员无后顾之忧。

    副县长刘艳还慰问了隔离点工作人员,详细了解隔离点运行情况,对坚守岗位的工作人员无私奉献表示衷心感谢和诚挚慰问。刘艳要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,严格管理、严格要求,巩固好来之不易的疫情防控成果。


上一篇:孟村回族自治县第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕    下一篇:孟村:2021年一季度重点项目暨“双竞赛”第一批项目集中开工

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005