/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村:2021年一季度重点项目暨“双竞赛”第一批项目集中开工

作者:孟村发布 点击数: 更新时间:2021-03-02 10:13

    春来当奋楫,扬帆逐浪高!新春,正是项目建设实施的黄金季节,为动员全县上下统一思想、提振精神、再鼓干劲、加快经济强县步伐,2月28日,伴着今春第一场喜雨,沧州市隆重举行了2021年一季度重点项目集中开工活动暨“双竞赛”第一批项目集中开工仪式。在孟村分会场,河北联洲管道装备有限公司精密法兰生产等项目开工仪式隆重举行。

    县领导张立庄、杨玉龙、于岗、刘文新、胡学锋、张宝芳、王德润出席活动,市委第十二督导组组长杨振营应邀出席。各相关乡镇、相关部门主要负责人及河北联洲管道装备有限公司负责人参加了活动仪式。

    县长张立庄宣布孟村回族自治县2021年一季度重点项目暨“双竞赛”第一批项目集中开工。

    县委副书记于岗在开工仪式上致辞,指出,项目建设是经济社会发展的牛鼻子,关乎全县发展大局。我县始终坚持以投资促经济稳定,以项目保经济增长,全力以赴抓招商、上项目,推进县域经济实现了高质量跨越式发展。此次集中开工共有4个项目,计划总投资6.4亿元,既有传统产业升级项目,又有高新技术项目,必将为我县进一步优化产业结构、壮大产业集群、实现经济社会高质量发展注入强大动力。各级各部门要以此次活动为契机,全力以赴推进招商引资和项目建设,以超常规力度和措施积极主动争政策、争项目、争资金,扎实开展好双竞赛活动,为推动项目建设积势蓄能。

    出席活动的领导同志和企业负责人共同为河北联洲管道装备有限公司项目开工奠基。

记者:秀博 杨洋  冠一


上一篇:副县长刘艳慰问支援石家庄工作人员家属及隔离点工作人员    下一篇:最全!一图读懂2021年《政府工作报告》

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005