/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄主持召开2021年第一次县长办公会议

作者:孟村发布 点击数: 更新时间:2021-03-25 11:07

    3月23日,县长张立庄主持召开2021年第一次县长办公会议,研究审议《孟村回族自治县新冠病毒疫苗接种实施方案》,研究食品安全暨非法添加“瘦肉精”专项整治等相关事宜。

    会议指出,做好疫苗接种工作,要坚持人民至上、生命至上,坚决贯彻党中央和省委、市委决策部署,把人民群众生命安全放在首位,尊重科学规律,区分轻重缓急,依法依规、积极稳妥、分阶段有序推进疫苗接种工作,有力阻断病毒传播,巩固疫情防控成果。

    县长张立庄强调,食品安全涉及千家万户,关系百姓身心健康,各级各部门要高度重视,严格落实食品安全属地管理责任和党政同责、一岗双责。要对农业领域涉及到的所有饲养、加工、运输、销售等各环节开展全面排查整治,在全县范围内开展拉网式大排查、大起底、大整治活动,彻底消除问题隐患。要压实责任,反思监管、执法工作中存在的问题和短板,夯实监管责任和监管手段。要严查严打,开展好非法添加“瘦肉精”专项整治工作,保持依法打击违法行为的高压态势,切实做到追根溯源,侦破一批具有社会影响力的典型案件,在全社会形成强有力的震慑作用,确保人民群众“舌尖上的安全”。

记者:秀博 刘冰


上一篇:总理记者会上惦记着这些人!    下一篇:孟村收听收看河北省雄安新区建设发展工作会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005