/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 辛店镇部门动态 >

辛店镇依法开展违法占用耕地建筑拆除行动

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2021-04-29 16:40

    按照县委,县政府统一安排部署,4月26日,辛店镇组织全镇干部职工、各村党支部书记召开依法拆除违法占用耕地违法建筑调度会,并组织人员迅速开展拆除违建行动。

    会议强调,要通过拆违行动,对全镇违法占用耕地建设的行为进行有力打击、强力震慑,进一步强化群众对基本农田不能随意破坏的意识,在常态化工作机制下开展拆违工作,打消非法占用基本农田建设者的侥幸心理,增强民众自觉保护耕地意识。

    拆除现场,工作人员,大型机械依法对违法建筑进行拆除。务求一拆到底,不留死角。

    下一步,辛店镇仍将持续深入推进违建整治工作,加大宣传力度,对违建行为露头就打,绝不手软,持续保持高压打击态势,严厉查处各类违法违规占用耕地、破坏耕地的违法行为,并加大对此类案件的处罚力度,坚决遏制农用地非农化乱象。


上一篇:辛店镇召开脱贫攻坚工作推进会    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005